Protection de la vie privée

Orbo Labels SA traite les données à caractère personnel conformément à la déclaration de protection de la vie privée. Pour tout complément d’information, des questions ou des remarques au sujet de notre politique en matière de protection de la vie privée, contactez notre service de médiation sur info@orbolabels.be.  

Finalités du traitement

Orbo Labels SA recueille et traite les données à caractère personnel des clients en vue de la gestion des clients et des commandes (e.a. pour l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et l’envoi de marketing direct). 

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1.b (nécessaire à l’exécution d’un contrat), 6.1.c (nécessaire au respect d’une obligation légale) et 6.1.f (nécessaire aux fins des intérêts légitimes pour entreprendre) du Règlement général de protection des données.

Transmission à des tiers

Si cela s’avère nécessaire pour réaliser les objectifs visés, les données à caractère personnel seront échangées avec d’autres sociétés du groupe Omniform au sein de l’Espace Economique Européen qui ont un lien direct ou indirect avec Orbo Labels SA ou avec un quelconque autre partenaire d’Orbo Labels SA ; 

Orbo Labels SA garantie que ces tiers prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires en vue d’assurer la protection des données à caractère personnel. 

Durée de conservation

Les données à caractère personnel traitées en vue de la gestion des clients seront conservées le temps qu’il faut pour satisfaire les obligations légales (entre autres en ce qui concerne la comptabilité). 

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de cessibilité des données à caractère personnel 

Le client a en tout temps un droit d’accès à données à caractère personnel et il a le droit de les rectifier ou de les faire rectifier si elles s’avèrent être inexactes, de les faire effacer, de limiter leur traitement ou de s’opposer au traitement des données le concernant sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a en outre le droit de demander qu’une copie (sous une forme structurée, courante et lisible par machine) de ses données à caractère personnel soient envoyées à une autre société. 

Pour exercer lesdits droits, le client est prié d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@orbolabels.be

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct. 

Plaintes

Le client a le droit d’introduire une pleine auprès de la Commission de Protection de la Vie Privée (rue de la Presse 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be).